Epic Forum's Name

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Epic Forum's Name » Посты » Sirius

Sirius

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to
Wish that I had other choices
Than to harm the one I love

У него не было сердца. Импульсивный, легкомысленный, Блэк менял девушек в своём окружении без сожаления или лишних сомнений. Они интересовали его куда меньше, чем очередные шалости с Сохатым или ночные прогулки в полнолуние. Казалось, словно в любом занятии Сириус отчаянно стремиться к свободе, упрямо делая выбор в пользу самого себя при любом раскладе (исключением были друзья, но они никогда и не пытались накладывать ограничения на Бродягу). Впрочем, к чему искать отговорки. Как может быть сердце у того, кто долгое время назад уже отдал его одной, целиком и полностью?

Фаталистичный подросток, для Блэка не существовало полумер, как и полутонов между чёрным и белым. Он совершенно не представлял, как можно быть лояльным сразу нескольким сторонам, как и не видел возможности любить сразу нескольких. Не говоря уже о унаследованном драматизме и тайном желании походить на Байрона (гордый, злой и опасный, как мы все помним). Сириус попробовал, полюбил, ему не понравилось, он завязал. Именно с этой установкой парень двигался по жизни, отдавая всего себя лишь Мародёрам и магии, которая, правда, всегда отвечала особенной взаимностью и давалась без лишних усилий.

Образ легкомысленного молодого человека напрочь закрепился за Блэком, что более чем устраивало молодого человека, не терпящего необходимости соответствовать чьим-либо ожиданиям. Куда приятнее было делать абсолютно всё, чего только захочется, не задумываясь о последствиях и вечном маменькином “а что скажет приличное общество”. К чёрту и это самое общество (о приличии в нём только болтают), да и саму матушку (куда она и стремилась на словах и действиях). Как же приятно было. наконец. свалить из этого сумасшедшего дома под театральщиной женщины с множеством расстройств личности. Впрочем, была одна небольшая деталь, которой миссис Блэк, всё же, удалось подпортить сыну радость от долгожданного побега.

Наверное, стоило ожидать подобного исхода. Только, когда это Сириус задумывался о последствиях своих импульсивных поступков? Он захотел - тут же сделал. Кредо по жизни, приносящее множество неприятностей, а с мальчишки всё, как с гуся вода, включая выводы. Кто бы мог подумать, что у матушки получится забрать у него то единственное, что действительно имело значение. Блэк был уверен, до неё и самой не дошло, что впервые она сумела глубоко задеть сына, обрекая на несчастье сразу двоих людей. И всё же, Сириус должен был понимать, что его освобождение завершиться именно этим.

Статус изменника крови не слишком престижный среди сумасшедших чистокровных семей. Таких не приглашают на удушающие скучные вечеринки, им не отправляют вычурных выпендрёжных подарков на Рождество, за них не отдают своих примерных идеально воспитанных дочерей. Кто бы мог подумать, что именно в одну из таких Блэк глупо и ультимативно влюбился несколько лет назад. Родительская принцесса, его ангел, совершенная и послушная девочка. Всю жизнь Сириус подсмеивался над этими идеальными породистыми красотками, словно специально выведенными с единой целью - быть поудачнее проданными очередному наследнику “правильной” семьи. Но в Ней было нечто совершенно особенное, что отличало от всего этого выводка примерно одинаковых скучнейших девиц. И Блэк попался на это.

В день, когда матушка объявила, кто именно ему предназначен, Сириус по привычке огрызался и играл в небрежное безразличие, но внутри он ликовал. Впервые его семья готова дать ему хоть что-то стоящее, чего волшебник действительно желал всей своей сущностью. Примерно такой же силы удар он почувствовал, когда миссис Блэк заявила - Нарциссы ему не видать. Конечно, сам Бродяга забил бы на эти условности, забрал бы возлюбленную с собой и они бы строили свою жизнь сами, без чужих установок. Но девушка восприняла его уход, как предательство, напрочь отказываясь от любых встреч, не отвечая на письма и любые попытки связаться с ней.

What have you done now?

Не прошло и недели, как Блэки подсуетились и нашли нового жениха из семьи Малфоев, на редкость мерзких и скользких, от того не менее богатых и влиятельных. Сириуса передергивало от мысли, что его ангел мог оказаться в подобных руках. Только вот, его мнение уже не имело значения. Парень появился на помолвке в виде пса, наблюдал за происходящим издалека, оставаясь скрытым безупречными кустами из сада матушки. Он был готов забрать Циссу, украсть её из этого цирка, стоило ей дать ему лишь одно слово, один взгляд. Вместо этого Сириус увидел совершенно счастливые глаза своей возлюбленной, а причиной радости, видимо, был приближающийся брак с другим. На этом Блэк поставил точку.

Не писал, обходил стороною в Хогвартсе, наигранно уделяя внимание другим девушкам на её глазах, как будто, Нарциссы просто не существовало. Она сделала свой выбор, в пользу мира, в котором не было места Сириусу, где он никогда не смог бы существовать. И это закрыло дверь между ними навсегда. Выкинуло ли Её из сердца? Блэк надеялся, что это когда-нибудь произойдет. Слушал часами рассказы Сохатого на тему “как много девушек хороших”, затыкал его единой фразой “а если бы это была Лили”. Курил маггловские сигареты, наблюдая за календарем, в котором неизбежно приближался день свадьбы. Думал ли он что-то предпринять? Точно нет, знал, что будет держать себя до последнего, хоть цепями прикует, но мешать Её счастью не побежит. Пока не послал всё к чёрту в ту самую ночь.

I know I'd better stop trying
You know that there's no denying
I won't show mercy on you now

[float=left]https://img.wattpad.com/4ad93d0b6c611c3e42fd2b0f324a81cd807f2acf/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f5930325732327064585539374c673d3d2d3330353338333839372e3135366564356666343130303731303534343237313630343431342e676966[/float]Пробраться к Её комнате оказалось не сложнее, чем в детстве, он проделывал этот фокус множество раз. Секретный стук в окно, повисшее ожидание, наполненное наслаждением от лёгкости после огневиски (сколько выпил? не считал). А вот и тот самый силует, от которого сердце молодого волшебника ускоряло темп до неприличия. К чёрту приличие. Пустит внутрь или нет? Что Ей сказать? У Сириуса не была плана, он жил в моменте.

- Какая же ты красивая, - говорил он сам или с помощью огневиски? Это была лишь озвученная мысль, неизбежная при виде Нарциссы Блэк.

0

3

Если ты меня любишь, значит, ты поймешь,
Если ты меня не узнаешь, может, это ложь, ты врешь.
Ты просто нагло, нагло.

- Да, выпил. И что? - произносит с вызовом, как и всегда, делая вид, что чужое мнение не имеет ни малейшего значения. Только вот, в эту игру Сириус чересчур заигрался, позволив себе перейти все границы дозволенного, поставить на кон абсолютно всё и одержать победу. Чёртову победу. Цена которой оказалась неизмеримо высока. Так что ему остаётся теперь? Наблюдать за ускользающим солнцем, замерзая в леденящей тьме, и пытаться согреться хоть компанией чужих, хоть бутылкой достаточно обжигающего напитка. Может, в любой другой день ещё стоило сохранять здравый рассудок, но сегодня - к чёрту. Сегодня можно всё.

Подходит ближе, с удивлением отмечая, как весь мир сужается до единого блаженного островка, в котором стоит и почти дрожит Она, столь болезненно холодная и отстраненная. Ты же совсем другая. Уж я то знаю. Резкое желание в очередной раз забить на все условности, сократить расстояние до минимума и обнять, так горячо, как прежде, растапливая эту ледяную стену между ними. И плевать ему, что будет, если вдруг узнают… Но вот последние сантиметры исчезают, а на своих губах Сириус ощущает нежную кожу белоснежной ладони Циссы. Обычно парень не переносил, когда ему пытались закрыть рот, а здесь был готов провести вечность, столь близко, глаза в глаза. Пусть шипит, пусть строит недовольный вид, пусть называет безумцем на миллионы лад. Главное, чтобы была рядом.

[float=left]
https://img.wattpad.com/58cc815ccbcc27b1adc6a2c485603720b0e150fd/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f6d5950586d614644314b303350773d3d2d3537363938393433322e313637323566346564636166313930323238373235393634313038322e676966[/float]- Да, безумен. И что? - практически повторив первую фразу с всё тем же вызовом и уже полуулыбкой на лице, Сириус ни на секунду не сводил глаз с девушки. В тот момент это казалось чем-то почти греховным. Она была прекрасна. И Блэк ненавидел её за это. Голубые глаза сияли, то ли от предстоящей свадьбы, то ли от появления незваного гостя (ответ, решающий исход этой ночи). Идеальный рисунок губ, манящих даже в этом полумраке. Всё в ней безудержно притягивало Сириуса, как будто, волшебник был создан стоять рядом и наслаждаться Её красотой. Да, он точно был чертовски пьян.

Вопрос девушки на секунду поставил в тупик, ведь Блэк не продумывал свои действия настолько наперед, уж точно не в эту ночь. Действительно, зачем он пришел? Остановить её? Не позволить совершить наибольшую ошибку в своей жизни? Или же убедиться в том, что здесь больше не было той ангельской девочку, в которую он по уши влюбился несколько лет назад? Перед ним стояла примерная дочь, готовая исполнить долг перед семьей, счастливая от нового жениха и предстоящей свадьбы. Только Блэк до последнего отказывался в это верить, пусть все доказательства и факты кричали об обратном. Плевал он на голос разума. Лишь её слово могло заставить его уйти и поставить точку в этой истории. Оставалось понять, что именно Сириус хотел бы услышать в данный момент. Свои же слова он контролировал слабо.

В тихой комнате ночной, наклонившись надо мной,
Ты мне волосы погладишь своей теплою рукой.
День задушит ночь в окне, и сразу видно станет мне,
Что ты так сильно изменилась, стала ты другой.

- Пришел поздравить тебя со свадьбой, - провокация вырывается не намерено, но от того волшебник не менее пристально следит за реакцией девушки. Дай мне хоть один намек, одно слово, один взгляд, хоть что-то… - Она ведь уже завтра? Станешь миссис Малфой, - голос сходит в хрипоту на ненавистной фамилии. Нарцисса должна была быть исключительно Блэк, и другой реальности Сириус не был готов признать. К чему все эти разговоры? Зачем провоцировать и причинять боль друг другу? Видимо, кровь Блэков была куда сильнее, чем им казалась, с вечным драматизмом и жестокостью, даже если сам страдаешь куда сильнее. Разве не от этого молодой человек так отчаянно бежал, теряя в погоня куда больше запланированного. Хотелось послать к чёрту свой мерзкий характер, хотелось позволить себе открыть ей сердце и скинуть карты на стол, давая честный выбор, прекращая эту странную игру в один момент. Но гордость оказалась сильнее. Необходимость получить гарантию взаимности. И кого ебет, что это самый болезненный путь из всех возможных для них обоих. Очевидно, Блэки не созданы для счастья.

В этом доме из песка столько я тебя искал,
Столько женщин посторонних я ловил и отпускал.
За спиной горят мосты, а сердце, не успев остыть,
Твои случайные слова расставит по местам.

0

4

Без тебя, родная - я не я;
Ты - моя мания, ты - аномалия.
С тобой хочу взлететь на небеса.

Мне не следовало приходить. Практически задушенный рассудок едва слышно вторит словам девушки в дальнем уголке сознания, понимая, что всего за несколько минут парень успел всё испортить в очередной раз. И почему только он вечно обязан брать на себя роль последнего засранца? Казалось, Сириус просто не способен вести себя адекватно. Уж точно не в присутствии белокурой кузины. С ней все чувства накалялись до предела, вырываясь в неудержимый взрыв эмоций, ураганом сметающий их обоих к точке невозврата. Где, как ему казалось, они уже находились. Видимо, не совсем. Как оказалось, ещё было предостаточно возможности уколоть друг друга, сделать больнее, подтолкнуть любимого человека к краю пропасти, из которой уже не выбраться никогда.

- Моими заслугами? - негромко с явным возмущением переспросил волшебник, непроизвольно указывая на себя пальцем. Да, Сириус догадывался, что Цисса винила его во многом, включая разрыв их помолвки. Только вот, даже в самой тиранической чистокровной семье родители не способны выдать дочь замуж совершенно насильно. - Ты могла отказаться. Могла уйти вместе с мной! - голос повышается в секунду, стоит только затронуть особенно чувствительную тему. Они могли быть свободны вместе, подальше от этого мерзкого дома, глупых предрассудков и попыток семьи контролировать каждый их шаг. Но роль послушной девочки оказалась для Нарциссы дороже.

- И нет, сказал не всё, будущая миссис Малфой, - эта чёртова фамилия в очередной раз слетает с языка, как худшее проклятье. Если до этого всё было случайно брошенными провокациями, то слова Циссы сумели вывести Сириуса уже всерьез. - Думаешь, я не видел тебя на помолвке? Всю такую счастливую и сияющую. Не делай вид, что не хотела этого. Ещё бы, столь богатый и влиятельный жених! Наверное, все подружки обзавидовались тому, как дорого у Блэков получилось тебя продать, - вырывается язвительная усмешка от легкого самодовольства. Как же успешно смог подъебать ту, на чей образ молился ещё пять минут назад, к чьим ногам был готов бросить весь и мир и своё безразличное ко всем вокруг место. Как будто, появился в Её комнате ночью именно для этого. Но в их извращенной садо-мазохистической игре роли вечно менялись. И в причинении боли Нарцисса была ему равной.

Через сотни сомнений
Хватит одной причины поверить мне.
Тебе говорили: "Заменит". Конечно, заменил -
Ты в это поверишь?

Картины их образцового брака заполонили сознание Блэка, вызывая желание громить и крушить всё вокруг. Она вообще догадывалась, насколько играла с огнем в тот самый момент? Спас ситуацию лишь резкий переход на похождения самого Сириуса, о которых кричала вся школа, да и в кругу самой Циссы сплетен должно было пробегать немало. - Ревнуешь, - утвердительно почти прошептал парень ей в губы, оставаясь в нескольких миллиметрах от заветной цели после очередной шага навстречу. - Зачем мне твоё приглашение? На этой свадьбе будет слишком много ханжества и игры в приличие. Меня же привлекает совсем другое, сама сейчас очень точно подметила, - подмигивает, давая понять, что именно имеет ввиду. - Да и ты куда привлекательнее прямо сейчас, полураздетая в своей ревности, - двойной смысл в его словах нетрудно разгадать, как и услышать самодовольство в голосе. Может, она и хотела этой свадьбы, но и Сириус ей явно оставался не безразличен.

Руки волшебника находят безупречно тонкую талию блондинки, плавно скользят по шёлку, ощущая горячее тело под бесполезным куском ткани. Так он Её ещё не провоцировал. Посреди легкодоступных девчонок Хогвартса, готовых абсолютно на всё ради минутного внимания и пары комплиментов, Нарцисса всегда была оазисом невинности и достоинства. Может, в этом была ошибка Сириуса? Он относился к ней, как к ангелу, божеству, а не живой девушке. Будь на её месте любая другая, Блэк без лишних вопросов перекинул бы через плечо и унёс, куда считал нужным. Не задумываясь о последствиях и выборе самой красотки. Но у Циссы всегда было право принимать решения самостоятельно. Что в их случае означало слепо следовать приказам семьи, пусть даже прямиком в объятья другого мужчины. - Не терпиться оказаться в первой брачной ночи с Малфоем? - прижимает сильнее, словно испытывая девушку. Пристальный взгляд не отпускает ни на секунду. Возможно, пытается найти хоть одно доказательство, что его возлюбленная просто запуталась, поддавшись на уговоры семьи. А не действительно мечтает о поместьи Малфоев с шикарной спальней и огромной кроватью.

Ну как ты терпишь меня?
Чтобы терпеть, меня надо любить.
Ну как ты терпишь меня?
Сколько причин, чтобы любить так сильно?

0

5

i remember years ago
someone told me i should take
caution when it comes to love, i did

Одни сплошные игры. С ней всегда так. Сириус слишком привык идеализировать блондинистую принцессу, чтобы вовремя увидеть, что происходит на самом деле. Она говорит одно, подразумевает другое, а в каждом жесте и взгляде читается третье. Само совершенство чистокровной леди. Весь набор качеств, которые Блэк не переносит, от которых бежит всю сознательную жизнь, наполненную притворством и ложью. И пока ему искренне казалось, что Нарцисса другая, она успешно довела данные навыки до совершенства. Каким образом парень должен убедиться, что знает её? Более того, с тем, как безупречно его кузина вливается в мир чистокровной аристократии, что может их связывать с Сириусом, желающим оказаться подальше от этого? Вопреки всему, он продолжает стоять в её спальне, сам не до конца понимая, какова финальная цель его визита.

- Ты слишком заигралась, - произносит на выдохе, отводя взгляд от своей личной иконы. Непросто признать небожественность божества, пусть даже созданного собственным сознанием. И что с этим делать, Сириус не имеет ни малейшего понятия. Опять же, будь на месте Циссы любая другая девушка, после подобного заявления от Бродяги уже бы и след простыл. Не хватало ещё ему ввязаться во все эти женские интриги и игры, в которых ему уготована роль экстрасенса, угадывающего мысли и хотелки. Но от неё было не сбежать. Он старался, правда. Нырял в алкоголь и других девушек с головой, заменяя каждую мысль о кузине на очередной бессмысленный секс или пачку отвратительных маггловских сигарет. Только это не помогало. Стоило протрезветь, как в голове вновь стоял лишь Её образ, а в груди ощущение, словно сердце вырезают тупым ножом. Бежать некуда, раз уж все пути ведут именно сюда, в спальню Нарциссы Блэк. Будущей, чёрт возьми, Малфой.

And you were strong and I was not
My illusion, my mistake
I was careless, I forgot, I did

Хотя бы, ей тоже хреново. Слабое утешение, в глубине души Сириус знает, что готов отдать жизнь, лишь бы она была счастлива каждую секунду. Но, всё же, признание в ревности вызывает внутреннюю улыбку, ей ведь не безразлично. Ровно до того момента, пока ледяная красавица не перечеркивает эффект худшим из возможных слов в любви. “Привычка”. Резко захотелось закурить. - Привычка? - прохладно переспрашивает волшебник, чувствуя непреодолимое желание уколоть в ответ. - Будущего мужа тоже будешь в кровати называть Сириусом? По привычке, естественно, - так себе, попытка задеть, сам понимает. Эта крепость единственная, которую Блэк не стал штурмовать, по слишком многим причинам, ни одна из которых сейчас не казалась достаточно значимой.

Да и какие доводы рассудка могут иметь большую власть, чем её пылкий взгляд, дурманящий запах и ощущение горячего тела под тонким шелком? Оказавшись столь близко Сириус внезапно осознает, что совершенно не представляет, каким образом заставить себя отстраниться. Слышит её просьбу. Понимает, что может получить всё желаемое, здесь и сейчас. В глазах девушки это читается более чем откровенно, словно у неё нет сил бороться ни с ним, ни со своими желаниями по отношению к нему. Но и первый шаг навстречу она тоже не сделает, предпочитая оставаться в мире иллюзорного приличия и навязанных родителями убеждений. И что с ней такой делать?

- Ты, правда, этого хочешь? - практически шепотом спрашивает Сириус, всё так же не отстраняясь, в нескольких сантиметрах от девушки. - Хочешь, чтобы я держался на расстоянии? Чтобы ушёл сегодня навсегда? Потому что я не смогу остаться в жизни миссис Малфой, - искреннее признание, которое дается крайне непросто. Признание в том, что это их последняя встреча. - Я не смогу наблюдать, как другой мужчина становится твоей семьей, как ты играешь с ним в счастье, - здесь на секунду голос обрывается, слишком уж красочная фантазия Блэка впервые играет против него. Качает головой, отгоняя от себя не самые приятные образы будущей семейной жизни кузины, и достаточно жестко завершает монолог: - Если хочешь, я уйду. Но это будет наша последняя встреча.

and now
when all is done, there is nothing to say
you have gone and so effortlessly
You have won.

0

6

Сириуса словно облили ледяной водой. Последнее заявление девушки единственным звучало в его голове, перекрывая все обиды и язвительные заявления этой ночи. Даже напоминание о причине их ситуации, которую вызвал он сам своим необдуманным поступком, оставалось где-то далеко позади, значение имели лишь эти самые слова. Подумай обо мне. Отрезвляющая фраза внезапно открыла волшебнику глаза на всю их совместную историю, заставляя пересмотреть её под этим не самым очевидным для Блэка углом. Как бы ни было неприятно это признавать, Сириус действительно большую часть времени думал исключительно о себе, о своих друзьях, самых разнообразных хотелках. Места для мыслей о чём-то другом практически не оставалось, да и они были исключительно в контексте его собственных желаний.

Как же не хотелось сдавать позиции. Блэк усиленно пытался найти хоть один пример своего не самого эгоистического поведения по отношению к Нарциссе, в котором они были старше детского возраста, и в котором он не брал на себя вину за все пропавшие конфеты. Но нет. Кузина была абсолютно права. Он приходил, когда хотел, исчезал, когда чувствовал в этом необходимость, зачастую принимал решения за них обоих, даже н задумываясь о том, чтобы с ней посоветоваться. Сириус поклонялся ей, как собственной богине, забывая спросить, а нужно ли это ей самой, и какого отношения девушке хотелось в реальности. Может, если бы он вовремя додумался задать лишний вопрос, если бы просто поговорил с ней откровенно, сейчас они бы находились в совершенно другой ситуации.

Только прошлого не изменишь. А суть проблемы Блэк осознал слишком поздно, чтобы ещё можно было хоть как-то повлиять на сложившиеся обстоятельства. Матушка не меняет своих решений, особенно, когда они предназначены для наказания и причинения боли другим. В чём-то Нарцисса была такой же упрямой, как и все истинные Блэки. Девушку было уже не переубедить, она слишком свято верила, что не сможет стать счастливой вопреки воле родителей и их поддержке в её выборе. А значит, в эти закрытые двери стучаться абсолютно бесполезно. Да, возможно, в моменте волшебник и получил бы желаемое, но после пришлось бы окунуться в море обиды и презрения, ведь простить нечто подобное Цисса явно не смогла бы. И решения своего она бы точно не поменяла, в этом Сириус перестал сомневаться после пламенной речи кузины.

Короткий выдох, и Блэк делает несколько шагов назад. Он больше не видит смысла в их близости, пусть это всё ещё его самое большое желание. Что ж, молодой человек готов впервые в жизни поставить её желания выше своих, хоть и уверен, что девушка пожалеет о своем решении уже через секунду после его осуществления. Но это её выбор, и в этот раз Сириус попытается его принять с уважением, на которое способен в данной ситуации. - Ты выбрала свою клетку. Счастья тебе в ней, - прохладно произнес брюнет, кидая на Циссу уже совершенно иной взгляд, без привычного тепла и восхищения. К чему врать самому себе, с уважением у него всегда были проблемы, особенно, когда оно касалось приличных чистокровных семей и их отпрысков, частью которых совсем недавно являлся и сам. Теперь же оставалось лишь покинуть эту комнату и продолжить обряд медленного самоуничтожения, запланированный на это ночь. Подойдя к окну, Блэк в последний раз посмотрел на свою возлюбленную, кидая ей их самое последнее слово: - Прощай.

0

Вы здесь » Epic Forum's Name » Посты » Sirius

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно