Epic Forum's Name

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Epic Forum's Name » Посты » Darkling and Alina

Darkling and Alina

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

Он не злился на неё. Посреди любого хаоса, предательств и неприятных неожиданностей Дарклинг был уверен в одном, ему никогда не будет, в чём винить Алину. Его отношение к девушке напоминало религиозный фанатизм, он видел лишь её достоинства, искренне верил в непогрешимость и уникальность. Да, быть может, заклинательница солнца в ключевой момент выбрала неверную сторону, что чуть было не стоило Александру жизни. Но она была слишком молодой, слишком наивной, ей можно было позволить совершать ошибки. Почему-то генерал и не сомневался, что при достаточном количестве времени (а у них оно было) Алина сама придет к нему, осознав происходящее в мире. Ультимативно у них ведь была одна цель на двоих - создать новую реальность без войны и боли, и достичь её они могли лишь вместе.

Один не может без другого. В это Александр тоже свято верил, понимая, что выкинуть эту девушку из своей жизни или даже головы совершенно невозможно. А потому был готов идти навстречу примирению, не смотря на всё произошедшее при их последнем пересечении. Казалось, ему необходимо просто поговорить с Алиной, спокойно и без эмоций, донести свои убеждения в таком виде, чтобы девушка была способна объективно оценить их неизбежность для лучшего мира. И сделать это нужно было незамедлительно. Потратив лишь несколько дней на залечивание ран, устранение лишних шрамов, Дарклинг направился к лагерю Первой армии, не сомневаясь, что найдет свою заклинательницу солнца именно там. С одной стороны, Старкова никак не могла избавиться от детской привычки таскаться повсюду за своим следопытом. С другой, впервые оказавшись вдали от Алины, Александр внезапно осознал, что чувствует девушку даже на таком расстоянии.

Сама дорога не заняла много времени, верный конь донёс своего хозяина с ветерком, пока за ним неизменно следовали его питомцы, обретенные в каньоне, без которых Дарклинг уж точно не собирался показываться в лагере врагов. Да, конечно, он мог бы уничтожить там всех несколькими движениями рук, но портить Алине настроение перед их разговором было бы недальновидно. Потому выбор пал на эффектное появление с устрашающими монстрами по обе руки, которые должны были убрать лишние вопросы или попытки глупого нападения.

К лагерю Александр подъехал на рассвете, врываясь в жизнь простых смертных с лучами первого солнца. На них было жаль даже тратить взглядов, но от предупреждения никуда не деться, раз уж было принято решение мирного посещения: - Вы мне не интересны, - даже слишком искренне обозначил положение вещей Дарклинг довольно сухим голосом. - Мне нужно поговорить с Алиной Старковой. Если никто не станет мешать, никто не пострадает, - дав понять условия игры, генерал потянул ещё немного момент, позволяя присутствующим насладиться видом его теневых зверюшек. Ни секунды Дарклинг не сомневался, что его пропустят без любых попыток остановить, никто здесь не стал бы рисковать жизнью и вписываться в разборки гриш. Чего Алина не могла осознать, это отсутствие принадлежности к этим людям. Они бы с облегчением отдали её Черному Еретику, лишь бы не принимать решение на счёт её жизни самостоятельно. И как доказательство, вооруженные ребята мигом расступились, позволяя Дарклингу проехать дальше.

А вот и Она. Заметил ту самую девушку, Александр опытно соскочил с коня, и уже по земле подошёл ближе, всматриваясь в лицо Алины, которое не видел слишком уж долго по его стандартам. Мысленно успел отметить, насколько сильнее он ощущал себя рядом с ней, как будто, их создали именно ради этого, находиться в максимальной близости друг от друга. И в этот момент Дарклинг совершенно забыл обо всех жалких людишках вокруг, существовали лишь они вдвоём.

- Здравствуй, Алина. Ты прекрасно выглядишь, - может, её внешнему виду и не хватало безукоризненности, как в Малом Дворце. Но весь этот оттенок дикости добавлял определенной пикантности красоте девушки. По привычке, Дарклинг сразу же перешел к делу, предпочитая заранее убрать лишние уши из их диалога: - Я приглашаю тебя на завтрак, прямо сейчас, - протянутая рука доказывала серьёзность намерений, а взгляд давал понять, что отказа не потерпит. Может, силы Алины было и достаточно, чтобы дать отпор генералу, когда он не был готов к предательству. Сейчас же жертв было бы куда больше, готова ли Святая на них просто, чтобы проявить характер и отказаться от невинного предложения?

0

3

Всё без Тебя не так

Драматические появления удавались Дарклингу особенно хорошо. Его встретила леденящая тишина, несколько излишних вздохов, чересчур отчетливый шепот в задних рядах и бурная реакция той единственной, ради которой он и появился в столь отвратительном месте. Что ж, на безразличие это уж точно не походило. А ненависть, как не раз успевал убеждаться Александр, была вовсе не антонимом любви. Истерика Алины лишь умиляла мужчину, доказывая, что за прошедшее время девушка никак не смогла его забыть. Отрицания, попытки прогнать или сбежать самой не возымели желанного эффекта. В высоты столетий Дарклинг умел не обращать внимания на суету и концентрироваться на главном. Она боялась, что её лишь использовали, что не имела ни малейшего значения для него по-настоящему. И не хотела повторений. Хорошо, ведь этого не хочу и я.

- Ты знаешь, я не уйду, - даже не пытался убрать руку, она продолжала тянуться к Алине в приглашающем жесте. Им было нужно обсудить слишком многое. - А я знаю, что ты не поставишь под угрозу жизни твоих друзей, - глаза лишь на секунду блестят опасным огоньком угрозы, впервые давая понять, что окружающим позволено существовать, но лишь в качестве объекта для манипуляций. Никак более это сборище бесполезных смертных не могло волновать Чёрного еретика. Уже в следующий миг всё его внимание вновь вернулось к Старковой, как будто, отрезая весь остальной мир от них двоих.

Лечу к тебе я, словно комета
И даже под дулом пистолета
Я найду Тебя

Дорога до подготовленного места заняла всего несколько минут молчания и скрытых взглядов на девушку, она искрилась эмоциями, и это было совершенно очаровательно. Исключительно оставшись с ней наедине, Дарклинг почувствовал спокойствие и силу, какую-то редкую (даже для сильнейшего из гриш) уверенность в себе. Мы уйдем отсюда вместе. Почему-то в этом простом факте Александр не сомневался ни секунды, пусть весь вид и слова Алины твердили об обратном. После всего произошедшего мужчина знал сакральную истину, они предназначены друг другу, а значит, их пути обязаны слиться в один. Жестом Дарклинг предложил девушке занять место за небольшим столом с различными блюдами и напитками. После помог присесть, удобно пододвинув стул, как на обычной светской встрече. Сам же сел напротив, не сводя глаз со столь знакомого лица Заклинательницы солнца.

- Наша история началась неправильно, Алина, - наконец, оборвал молчание Александр, давая понять голосом, что слова даются ему не слишком просто. - И мне искренне жаль, что получилось именно так, - чистая правда, мужчина многое отдал бы за второй шанс, возможность начать всё сначала, уже обладая известной ему информацией. Идея просто перестать манипулировать девушкой почему-то не приходила в его гениальную голову. - Ты обижена, зла на меня. У тебя есть на это право, как и моё понимание. Я не должен был считать тебя маленькой девочкой, пытаться уберечь от ужасающей правды, тем самым проявляя своё недоверие, - на этом моменте Дарклинг устало вздохнул, собираясь самую малость приоткрыть карты в надежде, что это затронет нечто в душе Алины и вернет её расположенность. Ну или, хотя бы, даст причину продолжить разговор, а не сбежать при первой возможности.

- Я очень долго живу в этом мире. Быть может, слишком часто сталкивался с предательством. Мне непросто открываться и доверять людям, Алина, - и вновь правда. Никогда ещё манипуляция Дарклинга не была настолько искренней и откровенной. Может, Святая так действует на порождение Тьмы? Впервые за весь рассказ Александр позволил себе поднять на неё взгляд: - Но с тобой всё иначе, верно? Тебе я открыл больше, чем кому-либо, ты знаешь это, - Своё имя. В глазах мужчины можно было заметить, как он ищет подтверждения в лице девушки, что впрочем, не мешало ему продолжить. - Этого оказалось недостаточно, я понимаю. Но мы могли бы попробовать начать всё сначала. На этот раз без секретов и манипуляций. Мы можем спасти Равку, но только вместе, - убедительный голос всегда умело обволакивал любого слушателя, красиво завлекая в сети манипулятора. Естественно, Александр не собирался посвещать Алину во все тонкости своих далеко идущих планов, в которых она занимала самое священное место. Но ради того, чтобы вернуться Заклинательницу солнца, Дакрлинг был готов пойти абсолютно на всё.

Останови это мучение
В тот миг, когда я потерял Тебя
Там вдали падала Луна

0

4

Ты зрелая, смелая, чёрным по белому
Пишешь проверенные истины
Они надоели мне немыслимо

Дарклинг любил особенно сложные вызовы. Наверное. Ведь за всю его жизнь никто так и не сумел предложить хотя бы относительно равное противостояние, или же крепость, которую хотелось завоевать всем сердцем, всей своей сущностью. Впервые Александр почувствовал желание стараться и делать больше только с появлением Алины, исключительно вместе с ней и ради неё. Кто бы мог подумать, что на шестом веку жизни в ней снова засверкает интерес в виде особенной девочки с неповторимыми способностями. Только вот, что именно столь непреодолимо манило мужчину? Сила Заклинательницы солнца, способная не только уничтожить каньон, но и сбалансировать его Тьму. Или же сама девушка, столь живая и невинная, откровенная в своих порывах и чувствах. Своей непосредственностью Алина сумела пробраться слишком далеко за тщательно выстроенную защиту внутри Александра. Она была для него важна, безусловно. Но если бы Старкова потеряла способности Заклинательницы солнца, смотрел бы ли Дарклинг на неё таким же восторженно завороженным взглядом?

Судя по всему, подобные сомнения появлялись и в голове самой девушки. Она боится, что не нужна мне? В очередной раз мужчина уловил прямое доказательство небезразличия со стороны Алины, казалось, словно Святую куда больше волнует этот момент, чем пугающие планы Дарклинга и его довольно своеобразные моральные ценности. Как умелый манипулятор, Морозов внимательно подмечал подобные детали, складывая их в крайне интересную картину. Но перебивать девушку он не спешил, позволяя ей высказаться, излить душу и накопленную обиду, что шла рука в руке вместе с множеством страхов, вполне оправданных, учитывая их предыдущий опыт. Конечно, Александру было, что сказать в ответ. На тему каньона. О положении дел в Равке. Даже о своей роли в сложившейся ситуации. Только вот, внутренний голос подсказывал, что дело здесь вовсе не в политике, не она была решающим фактором отказа Алины. А значит, к чёрту политику. Имеет смысл начать общаться, как мужчина с женщиной. Давно пора.

- Можешь уйти, - спокойно произнёс Дарклинг, после чего тоже поднялся со своего стула (негоже сидеть в присутствии дамы). Обошел стол и девушку, поворачиваясь к ней лицом и таким образом перекрывая самый простой путь к отступлению, очень близко. Несколько секунд мужчина позволил себе насладиться чертами её лица, может, чуть дольше дозволенного. В любом случае, он сам предпочитал устанавливать правила. - Если хочешь, конечно, - добавил Александр, давай понять, что у любого выбора есть последствия, осталось их только озвучить. - Но тогда ты никогда не узнаешь ответа на твои сомнения, - секрет в том, что узнать наверняка Алина могла, только сделав шаг навстречу ему, исключительно дав шанс их союзу. Невозможно получить финал, не дочитав книгу до конца. По-крайней мере, так гораздо интереснее, и Дарклинг надеялся, что их личная история только начинается. Уставший вздох. Взгляд перемещается куда-то в сторону плеча девушки, такого хрупкого. Как же хочется к нему прикоснуться, хоть на миг.

Опомнись, ведь мы же не такие

- Алина, - глубокий голос прервала затянувшаяся пауза, как будто, Александр пытался подобрать слова. Словно красноречие когда-либо подводило Чёрного еретика. Но с ней всё было иначе с самого начала, верно? - Ты правда думаешь, что не нужна мне? - вновь соприкоснувшись взглядами, Дарклинг внезапно осознал истинный ответ на все вопросы, разделяющие их ледяной стеной. Он мог врать, манипулировать, цинично использовать и предавать. Но в глубине души, ультимативно и отчаянно, Александр в ней действительно нуждался. Первая девочка, в глазах которой он прочитал понимание. Первая, которой удалось вернуть его интерес к жизни и дать надежду на лучшее будущее. Она была всем тем, о чем мужчина втайне мечтал, что было так необходимо в его вечности. Только вот, как теперь суметь донести эту истину до неё, после всего, что произошло в их прошлом. - Что бы я не сказал, ты не поверишь, да? - внезапно для самого себя сухо спросил Дарклинг. Он не любил терять время на долгие объяснения, особенно, если от них нет никакого толку. Стоило найти необходимый ключ к доверию Старковой, и как можно скорее. Ведь позволить ей уйти он точно не мог.

0

5

Ты зрелая, смелая, чёрным по белому
Пишешь проверенные истины
Они надоели мне немыслимо

Дарклинг любил особенно сложные вызовы. Наверное. Ведь за всю его жизнь никто так и не сумел предложить хотя бы относительно равное противостояние, или же крепость, которую хотелось завоевать всем сердцем, всей своей сущностью. Впервые Александр почувствовал желание стараться и делать больше только с появлением Алины, исключительно вместе с ней и ради неё. Кто бы мог подумать, что на шестом веку жизни в ней снова засверкает интерес в виде особенной девочки с неповторимыми способностями. Только вот, что именно столь непреодолимо манило мужчину? Сила Заклинательницы солнца, способная не только уничтожить каньон, но и сбалансировать его Тьму. Или же сама девушка, столь живая и невинная, откровенная в своих порывах и чувствах. Своей непосредственностью Алина сумела пробраться слишком далеко за тщательно выстроенную защиту внутри Александра. Она была для него важна, безусловно. Но если бы Старкова потеряла способности Заклинательницы солнца, смотрел бы ли Дарклинг на неё таким же восторженно завороженным взглядом?

Судя по всему, подобные сомнения появлялись и в голове самой девушки. Она боится, что не нужна мне? В очередной раз мужчина уловил прямое доказательство небезразличия со стороны Алины, казалось, словно Святую куда больше волнует этот момент, чем пугающие планы Дарклинга и его довольно своеобразные моральные ценности. Как умелый манипулятор, Морозов внимательно подмечал подобные детали, складывая их в крайне интересную картину. Но перебивать девушку он не спешил, позволяя ей высказаться, излить душу и накопленную обиду, что шла рука в руке вместе с множеством страхов, вполне оправданных, учитывая их предыдущий опыт. Конечно, Александру было, что сказать в ответ. На тему каньона. О положении дел в Равке. Даже о своей роли в сложившейся ситуации. Только вот, внутренний голос подсказывал, что дело здесь вовсе не в политике, не она была решающим фактором отказа Алины. А значит, к чёрту политику. Имеет смысл начать общаться, как мужчина с женщиной. Давно пора.

- Можешь уйти, - спокойно произнёс Дарклинг, после чего тоже поднялся со своего стула (негоже сидеть в присутствии дамы). Обошел стол и девушку, поворачиваясь к ней лицом и таким образом перекрывая самый простой путь к отступлению, очень близко. Несколько секунд мужчина позволил себе насладиться чертами её лица, может, чуть дольше дозволенного. В любом случае, он сам предпочитал устанавливать правила. - Если хочешь, конечно, - добавил Александр, давай понять, что у любого выбора есть последствия, осталось их только озвучить. - Но тогда ты никогда не узнаешь ответа на твои сомнения, - секрет в том, что узнать наверняка Алина могла, только сделав шаг навстречу ему, исключительно дав шанс их союзу. Невозможно получить финал, не дочитав книгу до конца. По-крайней мере, так гораздо интереснее, и Дарклинг надеялся, что их личная история только начинается. Уставший вздох. Взгляд перемещается куда-то в сторону плеча девушки, такого хрупкого. Как же хочется к нему прикоснуться, хоть на миг.

Опомнись, ведь мы же не такие

- Алина, - глубокий голос прервала затянувшаяся пауза, как будто, Александр пытался подобрать слова. Словно красноречие когда-либо подводило Чёрного еретика. Но с ней всё было иначе с самого начала, верно? - Ты правда думаешь, что не нужна мне? - вновь соприкоснувшись взглядами, Дарклинг внезапно осознал истинный ответ на все вопросы, разделяющие их ледяной стеной. Он мог врать, манипулировать, цинично использовать и предавать. Но в глубине души, ультимативно и отчаянно, Александр в ней действительно нуждался. Первая девочка, в глазах которой он прочитал понимание. Первая, которой удалось вернуть его интерес к жизни и дать надежду на лучшее будущее. Она была всем тем, о чем мужчина втайне мечтал, что было так необходимо в его вечности. Только вот, как теперь суметь донести эту истину до неё, после всего, что произошло в их прошлом. - Что бы я не сказал, ты не поверишь, да? - внезапно для самого себя сухо спросил Дарклинг. Он не любил терять время на долгие объяснения, особенно, если от них нет никакого толку. Стоило найти необходимый ключ к доверию Старковой, и как можно скорее. Ведь позволить ей уйти он точно не мог.

0

6

You're my end and my beginning
even when I lose, I'm winning

Он привык получать желаемое. Мгновенно, без лишних уговоров и убеждений. Его “хочу” единый закон, превыше всех существующих, обязательный к немедленному исполнению всех, кого коснулся. Не удивительно, что терпение Дарклинга начало закипать, стоило Алине попытаться пойти против его воли. Пусть он и был до последнего уверен, что девушка не уйдет. Между ними существовало слишком сильное притяжение, которое невозможно разрушить просто силой воли или обидами прошлого. Они - две крайности одной и той же сущности, созданные для равновесия, для поддержания жизни друг друга. В этом Александр не сомневался, это пытался донести и до заклинательницы Солнца. Его Тьма не могла существовать без её Света.

Их связь была нерушима. Даже наблюдая за спиной Старковой, Дарклинг мог с легкостью назвать эмоции на её лице в данный момент. Она была, как бабочка, пытающаяся сбежать от смертельного огня, который сама же жаждала больше всего во Вселенной. Достаточно было дотянуться рукой и сжать покрепче. Но нет. На этот раз всё будет иначе, всё должно быть иначе. Произошедшее на корабле посреди каньона открыло Александру глаза на многое, включая его ошибки в построении отношений с Алиной. Он хотел видеть рядом с собой сильную и ослепительную девушку, при этом сам же перекрыл ей кислород, не давал возможности принимать решения самостоятельно. Как будто, подобрал на улице бездомного котенка, а не привел во Дворец свою будущую Королеву. Больше Дарклинг не повторит этих ошибок.

Лишь по этой причине мужчина позволил ей сделать эти несколько лишних шагов, поэтому не стал притягивать к себе раньше времени, позволяя ей выплеснуть все накопившиеся эмоции и обиды. Их было много. Они переплетались с внутренними страхами девушки. И всё же, сводились к простому ультимативному желанию женщины быть любимой, не за какие-то способности, а лишь потому, что она именно такая, единственная. Александр понимал её сомнения и их справедливость. Как и то, что Алина прекрасно знала ответ на свой вопрос, задавала его лишь с надеждой, что её истину опровергнут. Вернее, думала, что знает. Дарклинг и сам не был уверен, как легли бы карты, если бы девушка не являлась заклинательницей Солнца, и ответ получить было невозможно. Потому он решил не врать.

give me all of You
cards on the table, we're both showing hearts
risking it all, though it's hard

[float=left]https://64.media.tumblr.com/1f7e2c29d774d3f25279454f4ac0ec4b/df58b67d3211c649-a0/s100x200/a0e5524f6946003bb4163eafb39a9e16cf8a7185.gif[/float]
Притянул к себе и поцеловал, прямо, как в её пламенной речи. Одной рукой прижимая за талию, другой осторожно поднимая голову девушки навстречу себе. Коротко, но страстно, внезапно осознавая, как сильно успел соскучиться по её губам. - Твои речи я тоже готов прерывать поцелуями. Не потому, что ты заклинательница Солнца, не потому, что Святая, не по ещё какой-то выдуманной причине, - уставший выход и шаг назад, генерал присел прямиком на край стола, скрещивая руки на груди. - Если бы всё было так просто, Алина, - в его словах была редкая искренность, которую видели лишь немногие. Дарклинг не был дураком, он уже понял, что логика и коварные планы здесь бессильны. Старковой были нужны настоящие подтверждения того, что она ему необходима. А в погоне за желаемым любые методы хороши. Даже, если это означало создать видимость слабости.

- Всё это время я думал не о твоих потрясающих способностях. Не о том, как много мы могли бы добиться вместе, - Чертовски много, Алина. Его бесило, что девушка не понимала, насколько они нужны друг другу, во всех смыслах, и каждая из этих причин лишь усиливала предыдущую. Но ради неё Александр был готов на невозможное, продемонстрировать ангельское терпение, которым никогда не думал, что вовсе обладает. - Я думал о тебе. О том, как хочу снова крепко держать тебя за руку, не в Дворце. Подальше от всех. Где мы были бы только вдвоем, как сейчас, - его голос звучал суховато, реальность слишком расходилась с фантазией. Впрочем, Дарклинг всегда добивался своего. - Как бы не называлось это чувство, я ощущаю его только с тобой, Алина. Поэтому я здесь, и поэтому я прошу дать нам шанс.

Все карты открыты. Вернее, тщательно разложены Александром. Оставалось понять, не подвело ли красноречие мужчины впервые, когда ему действительно был важен положительный ответ со стороны девушки. У неё были все причины не поверить, сбежать и не оглядываться. Но, чтобы остаться, достаточно лишь одной. Не просто же так Алина всё ещё оставалась здесь, прекрасно понимая, что целью этой беседы было возвращение девушки в его Тьму/объятья. Она хотела этого не меньше, Дарклинг не сомневался ни секунды, просто боялась признать свои желания, путаясь в собственных страхах и опасениях на счёт мужчины и его истинных намерений. Вопрос был в том, достаточно ли он их развеял.

0

7

You and I are going to change the world.

Манипуляция сработала. Дарклинг и сам не ожидал, что тщательно подобранные слова возымеют столь внезапно быстрый эффект. Мужчина готовился к долгим переговорам, обсуждению всех деталей, прежде, чем Алина вновь приоткроет ему дверь в свою жизнь. Но, видимо, он недооценил желание самой девушки поверить ему. Да и с чего бы. Вопреки напускной самоуверенности и отсутствию доли сомнений в собственном могуществе, Александр совершенно не представлял, почему кто-либо мог испытывать к нему чувства. Даже родная мать предпочитала держаться на расстоянии, одаряя сына лишь холодом и рассудительностью. В какой-то момент Дарклинг просто принял свою роль в этому мире и перестал ожидать, предпочитая закрыть своё сердце и сделать вид, будто его вовсе не существует. Пока не появилась Алина.

Она делает шаг навстречу, и это самое сердце предательски пропускает удар. Её слова проносятся мимо, сам жест для Александра куда важнее текста, которым девушка пыталась прикрыть своё желание приблизиться к нему. Её прикосновение обжигает, как всегда, вызывая эмоции, которые дают о себе знать исключительно в присутствии Святой. Только рядом с ней Дарклинг вновь чувствует себя живым. И ради этого он готов дать любое обещание, даже абсолютно невыполнимое и никак не совместимое с его личными планами. - Мы положим конец войне, Алина. Вместе, - вновь тщательно подобранные слова, очередная манипуляция, без который Морозов просто не умел строить отношения с другими людьми. Да, генерал действительно планировал закончить войну, и действительно рука об руку со Старковой, но к чему вдаваться в мельчайшие подробности, особенно, в такой момент.

Их взгляды пересекаются, и весь мир теряет ясность очертаний, сосредотачиваясь исключительно на лице Святой. В этот момент Александру впервые захотелось стать тем человеком, которым его считала именно Она, насколько бы нереальной не казалась эта задача. На короткий миг мужчина обманул даже самого себя. - Ты знаешь, кто я, Алина. Но я верю, что только ты сможешь провести меня к свету, - и в этих словах не было ни капли лжи. После выполнения миссии перед миром и гришами кто-то должен будет напомнить Дарклингу дорогу к светлой стороне, которую пока он не мог себе позволить. И находясь в окружении безграничной темноты, Старкова была первой и единственной, кого Александр действительно заметил и увидел.

I've been waiting for you a long time, Alina.

Её близость отключает вечно ледяной разум Дарклинга. Запах девушки успел каким-то образом стать нереально родным, выбивающим из реальности. Его неудержимо притягивало к Алине, и если бы способность рассуждать не успела уже отключиться, Морозов осознал бы, что она опасна для него не менее, чем сам мужчина для неё. Прикосновение столь желанных губ отключают остатки самообладания, и Александр властно притягивает Святую к себе, с удовольствием ощущая, как её тело прикасается к его собственному с сокращением ненужной дистанции. Сдержанности пришел конец. Поцелуй становиться более горячим и глубоким, обоими руками мужчина с легкостью приподнимает Алину и усаживает её на край стола, сам занимая столь удобное место между её стройных ног.

В похожей ситуации пара уже была, в прошлый раз их прервали, в этот же всё было иначе. Карты раскрыты, они знали друг друга намного лучше, и Дарклинг хотел Алину больше, чего когда-либо. Его имя на её губах всё ещё звучало, повторяясь на репите в голове мужчины, возбуждая, словно, их особенно соблазнительный секрет. - Алина… - прерываясь лишь на секунду, Александр заглянул ей в глаза, убеждаясь в ответном желании. После чего его губы опустились к шее девушки, оставляя серию поцелуев на нежной коже, приближаясь к ключице Старковой, по ходу снимая с неё совершенно лишнюю накидку и расстегивая верхние пуговицы платья. Холодно уж точно быть не могло.

0

8

Всё дело в моменте. Он один способен кардинально перевернуть ситуацию и выбрать победителем того, кто способен выждать и выбрать ту самую идеальную секунду для атаки на желаемое. Несколько столетий Дарклинг занимался именно этим, тратил бесконечное время на поиски безупречного момента, который изменил бы его жизнь и весь мир к лучшему. Генерал ожидал, что ощутит свершение своих ожиданий в день важнейшей битвы или получении трона. Кто бы мог подумать, что тот самый миг произойдет вдали от сражений и великих свершений Чёрного Еретика. И всё же. Стоило их телам соприкоснуться, пусть даже их разделяли бесполезные одежды, как Александр почувствовал, как всё в этом мире вновь стало на свои места.

Быть может, Инь и Ян действительно созданы для существования исключительно рядом друг с другом. Убери из уравнения одно, другое потеряет свой смысл и необходимость. Так же и Морозов чувствовал себя наполненным и живым лишь с ней, в объятьях Алины, столь светлой и совершенно иной. Ему хотелось оказаться ещё ближе, поглотить её полностью, сливаясь в нечто единое и безупречное. И в какой-то момент это желание вырвалось наружу, пересекая невидимую черту между ними. Но момент был ещё не тот. С кем-то другим Александр сумел бы выждать, выбрать правильное время и сделать свой ход именно в нужный миг, но со Старковой всё его хладнокровие куда-то исчезало, заставляя совершать подобные ошибки.

Она попыталась отстраниться. Несколько секунд Дарклинг даже не осознавал этого порыва девушки, насколько он был увлечен происходящим. Наконец, на его лице отобразилось недоумение, ведь в глазах Алины мужчина читал совсем не меньшее желание, чем чувствовал сам в тот момент. Да и попытки отказать казались слишком уж неубедительными для столь сильной и упорной Святой, эти качества она демонстрировала множество раз. К чему тогда было идти против самой себя сейчас? Александр видел в её лице, что мог бы дожать, и девушка сдалась бы целиком в его власть, достаточно было проявить лишь каплю настойчивости, закрыв глаза на сомнения Старковой. Но разве не именно это привело их отношения к краху в прошлый раз?

Генерал прекрасно знал, что отступление в битве иногда приводило к победе в войне. Потому усилием стальной воли Дарклинг заставил себя отстраниться, всего на несколько сантиметров, тяжело выдыхая на обнаженную кожу Алины, где всего секунду назад были его губы. Как можно оторваться от чего-то настолько желанного? Только ради укрепления своих позиций в достижении главного приза. Ещё несколько вдохов прохладного воздуха отрезвляют, пусть он и перемешан с ароматом Алины. На лице мужчины появляется легкая усмешка: - Ты умеешь меня помучать, - практически шепчет, громкость теряет всякий смысл на таком расстоянии. Его взгляд пронзительный, не хочет упустить ни единой перемены в лице Святой.

- Но ты права, это действительно не лучшее место, - как бы, намекая на то, что Алина достойна намного лучшего. Как и их первый раз. Поднимает накидку девушки и осторожно надевает её обратно, пусть это и противоречит каждому желанию, испепеляющему его изнутри. - Я бы хотел пригласить тебя вернуться со мной во Дворец, - слова подбираются тщательно, ведь спугнуть Старкову излишней настойчивостью точно не хотелось. - Уже не представляю, как буду там без тебя, - добавляет чуть тише, словно какой-то секрет, существующий лишь между ними двумя.

0

Вы здесь » Epic Forum's Name » Посты » Darkling and Alina

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно